站内搜索>>
枣庄律师协会举办2018年第二期专项业务培训班

  2018年4月18日下午,枣庄律师协会在市司法局一楼会议室举办2018年第二期专项业务培训班。本次律师专项业务培训邀请河南智航律师事务所主任李建峰律师主讲《如何签对合同交对税》。枣庄市律师协会副会长、秘书长李君友主持了开班式,市律师协会律所建设和业务指导培训委员会全体委员及全市160余名律师参加了培训。

 


图片1.png

  “法税同审”创始人李建锋律师以其渊博的理论知识,丰厚的工作经验,真实具体的案例,为大家诠释了法税同审的重要性,必要性和实效性。李建锋律师运用跨界思维、充分考虑企业实际需求,独家研发了“法税同审合同审查”产品,交易产生税,合同决定税。高税赋,合同造,要降税,改合同。提出了律师合同审查时事先运用法税同审思维选择合理的交易方式,最终“签对合同缴对税,省的都是纯利润”,“利国养税源,利企节成本,利民保就业”

 


图片2.png

  本次培训对我市律师拓展非诉讼业务,改善法律顾问服务方式,完善顾问单位防范法律风险机制,将起到积极的促进作用。

 

Copyright 2003-2014 枣庄市司法局 版权所有 技术支持:山东政通
地址:武夷山路1379号 网站地图 网站标识码:3704000037
枣公网安备:37040002000025 ICP备案号:鲁ICP备05003539号-1